为响应中央发展新经济、扶持新经济企业的号召,申博电子游戏官方网游戏:发现、挖掘引领中国新经济未来的领航者,由新浪网、微博携手新浪25个地方站联合主办的“2019中国新经济领航人物评选”于9月正式启动,历经地方网络票选、地方评委复评,全国评委终评,“新经济领航人物全国百强榜”将于12月线下颁奖盛典隆重揭晓。

  此次评选覆盖全国31个省、市、自治区,汇聚新经济领域创新实践者、明星创业者、头部投资人代表、知名经济学家和专业人士,聚焦金融、科技、医疗健康、教育、消费、社交电商等细分经济赛道,探讨新经济模式的变革和创新。

  活动于10月25日上线后,社会各界反响热烈。11月17日,网络投票环节结束,网络票选出的前15名参与专家复评,评委对15名候选人进行评选和投票,每位评委有10票投票权,投给自己评选出的10位“2019中国新经济领航人物”。组委会根据网络票选排名和评委投票的排名,进行加权排名,评选出10位“2019广西壮族自治区十大新经济领航人物”。

  综合数据后,组委会评选出广西十强,他们是:

  邹节明  桂林三金药业股份有限公司

  卢义贞 广西金穗生态科技股份有限公司

  黄爱强  广西圣保堂健康产业股份有限公司

  郑庆强 广西一站网网络技术集团有限公司

  秦本军  桂林莱茵生物科技股份有限公司

  孙忠义  百洋产业投资集团股份有限公司

  孔桂全 桂林力港网络科技股份有限公司

  李勇 广西南宁佳凯智能技术有限公司

  全知音 广西升禾环保科技股份有限公司

  梁华易 广西天涌节能科技股份有限公司

  (排名不分先后)

  点击进入专题:http://rvb.yym55.com/zt_d/2019lhrw/